※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん
雑談・つぶやき

25日から里帰り旦那と離れるのが寂しくて考えるだけで泣けてくる帰るま…

25日から里帰り
旦那と離れるのが寂しくて考えるだけで泣けてくる
帰るまでは旦那の好きなもの作ってあげようって献立考えてたのに
24日夜ちょっと出るって言われて号泣
明日最後なのにって言ったらでも25日も一緒にいれるよって
確かにそうだけど家で2人で過ごすのは最後なのに

ここ毎日里帰り中困らないように作り置きして、喜んでもらえるように好きなもの作って、
太りたくないけどいっしょに食べたいから帰ってくるのも待ってたのにすごく悲しくなった

もともと交友関係広い旦那で断れない性格
ここ何ヶ月は前より減って我慢してくれてるってわかってるけど、自分さえいなければもっと自由なのかなって思った

消えたいいなくなりたい

コメント

めー

男の人ってなかなかこの日が最後だからって考えたりできないですよね(._.)
うちの旦那もです( ̄▽ ̄;)
そして私もたまに…自分に気を使って断ってるんだな…まだ若いんだし友達と遊びたいよなぁとか考えたら行かないで欲しいときでも言えなくなってしまいました(._.)
そして言えない分態度に出てしまってギクシャクしちゃいます⤵
それじゃダメだとおもうんですけどなかなか( TДT)
だけど我慢してるのってお互いさまなんですよ❗
私だって旦那が休みなら旦那と子供の時間優先しますし基本子供いるから友達なんかと会えないですし❗
我慢してるのは旦那だけじゃないんです❗
だから消えたいなんて言わないでください(._.)

• あーやん

あーやん

自分はこんなに考えてるのにって悲しくなっちゃいました。
    ここ最近泣いたら止まらなくて...

でもちゃんと旦那に言ってわかってくれました!
    正直言わなくてもわかってほしいですがそれは男性には無理ですよね😢

ありがとうございました!

• 4月23日