コメント
退会ユーザー
まだまだ波がある時期なので心配しなくていいですよー!
ゆー
行ってた病院はあまり胎動なかったら来てねって言われました
-
初マタ0827
やはりそーですよね!あと一日様子みてみます!ありがとうございます!
- 4月23日
-
ゆー
心配させるようなこと言ってすいません。
娘は逆さになってて胎動感じにくいときありましたよ- 4月23日
-
初マタ0827
いえいえコメントありがとうございます!体制は横からの頭下になったばかりで...一昨日激しかったので感じ辛い位置になったのだったらいいのですが..
- 4月23日
はるえ
波があります。
つついたり、ぺしぺししたりしたら、
母に怒られました。
-
初マタ0827
やはり波があるんですね!
不安になって、つんつんしたくなってしまいますよね!私も気をつけます!- 4月23日
るんるん
大丈夫ですよ💨
私もそのくらいは全くというほど感じていませんでした😅
ずーっと逆子だったからかもしれませんが、、
-
初マタ0827
あまり気にしないよーにしてみます!コメントありがとうございます!
- 4月23日
チビパンダ
まだお腹の中で動けるので胎動感じずらい体勢に赤ちゃんがなってるのかもしれないですね😃
我が子はあまり胎動激しくない子だったので、検診時も基本寝てる✨((( ;゚Д゚)))ボコボコされた記憶があまりなかったです。
もし心配なら、一度受診してエコーで見てもらってもいいと思いますよ😃☀
-
初マタ0827
やはりそれぞれなんですね!
明日までこの調子であれば夕方エコーしてもらおうと思います!ありがとうございます!- 4月23日
初マタ0827
ありがとうございます!mamaさんの言葉で気持ちが楽になりました!