家事・料理 クッションを洗濯しようと思い 表示を調べたのですが家庭での洗濯禁止の… クッションを洗濯しようと思い 表示を調べたのですが 家庭での洗濯禁止のマークはなかったので 洗濯機にかけて 脱水までしてしまって大丈夫なのでしょうか? それとも 左上に 液温は40℃を限度とし、手洗いができる のマークがあるので 手洗いのみokで 洗濯機はダメですよーという 意味なのでしょうか(∵`)? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 夫 洗濯機 洗濯 家庭 手洗い パープル(6歳) コメント ラキ 洗濯機に手洗いコースってありませんか? それで洗ったら大丈夫だと思いますよ! (手洗いコースって名前ではないかもしれません。うちのは「おうちクリーニング」って名称でした。) 4月23日 パープル そのコースなかったです(><) 普通に手洗いで洗ってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
そのコースなかったです(><)
普通に手洗いで洗ってみます!