※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那の夜の営みが急に変わりました。前まで前駆とかしないで入れるだけ…

旦那の夜の営みが急に変わりました。
前まで前駆とかしないで入れるだけで終わった後もティッシュで拭いてくれなかったのに、、
急な言葉攻めに入れ方も変わってなんだか別の人としてるみたいだし浮気疑ってしまいます。

こうゆう人いますか?

コメント

逆です!うちはあっさりになりました!まあ妊娠したからなのですが…

ゆきな

えー!どんな心境の変化なんですかね!(◎_◎;)
たまにはそういうのもありかな…と思ったんですかね笑
でも、そんな演技力?急に身につかない気もしますし、なんだか不安になっちゃいますね(T ^ T)

うちのは上の方と同様アッサリになりました。
でも、欲求不満?な時は少しSっぽくなるし、気分の問題なんですかね〜

m☆

しばらくしてなかった時とか、久しぶりだと、いつもと違う感じになりますよ

ちょっぷ

お腹大きくなってきて改めてしかたとかいろいろ調べたんじゃないですかね🤔あとは久しぶりだったとかで変わる時ありますよ🙂
旦那の場合元々優しくしてくれてましたが、妊娠後期は更に優しくなり私としては物足りなかったです🙍
臨月入ってから1ヶ月検診までの約2ヶ月のくらいしてなかったせいかこの間お情けでしたらかなり欲求不満な感じに求められました😑

ソルト

動画とか見て触発されたとか、こうやるといいんだ!みたいなの勉強したんじゃないですか?😂
もし外でやってるなら逆にアッサリになるんじゃないかな…分からないですけど😂💦💦

sss

旦那も急に今までしてなかった事とかしたりしてきますよ!
旦那の場合は多分AVの影響だと思いますが😂💦
浮気するような時間とかあったんですか?😳🤔

かか

私だったら直接聞いてしまうか、その時に笑っちゃうかもしれません!笑

いつもしないことしたら、誰の影響?どこで覚えたの?と聞いてみてもいいかもしれませんね!笑

別に嫌なことではないなら、そのことも伝えていいと思います😆(拭いてくれて)ありがと💕とか!(笑)