コメント
ぺこ
出発する時間とルートにもよると思います!
ゆじゅあ
こないだ月曜日に同じくらいの時間帯に高速通ったのですが、途中の料金所付近でなければさほど渋滞なかったです!2時間前に出れば大丈夫かなという気がします🤗!
-
マーニー21
コメントありがとうございます!
同じような時間帯であんまり渋滞なかったんですね!
ものすごく参考になりますー。゚(゚´ω`゚)゚。
本当月曜日の混雑具合が全く読めず困っておりました(>_<)
助かります(^^)- 4月22日
-
ゆじゅあ
こないだその経路で神奈川まで行ったのですが、それほど目立つ渋滞はない印象でした😭!
先ほどのコメントの通り、料金所付近はやはり混雑してましたが抜ければすぐ解消されていたこともあり、ナビの時間通りという感じでした!- 4月22日
-
マーニー21
旦那にも伝えておきました(^^)
かなり渋滞にビクビクしてたので、安心したみたいです!
貴重な情報ありがとうございます!
感謝です☺️- 4月22日
-
ゆじゅあ
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ!
あとはネットなどで検索するとリアルタイムの情報など更新してある場合もあるのでそれも活用するといいかと思います🤗!
先週の話なので今週もそうとも限らないので余裕持って出発するに越したことはないですね!- 4月22日
マーニー21
コメントありがとうございます。
11時までには到着したいので、出発は9時くらいの予定で高速使って行く予定です(>_<)
ぺこ
6号とか通らなければ2時間とかで大丈夫そうですか、高速の渋滞はなんとも予想しにくいですね!
マーニー21
やはり高速の渋滞は読めないですよね(>_<)
私は運転が出来ないので、全くわからず…。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那の言う通りに3時間余裕を持って出ようかと思います!
ありがとうございました^_^