子育て・グッズ 服装のことです。最近あったかくなってきましたが、3ヶ月の赤ちゃんの服… 服装のことです。 最近あったかくなってきましたが、3ヶ月の赤ちゃんの服装に迷います。 コンビ肌着+長袖長ズボンのロンパースを着せていますが子供が暑くないか心配です。 さらに就寝時は、上記の服装にスリーパーに薄い綿の掛け布団です。 皆さんはどんな服装させていますか❓☺️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 2 コンビ スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース 服 ほっぺ♡(3歳3ヶ月, 7歳) コメント えむ 千葉住みですが今日のパジャマは薄い長袖にしました。 関東だと肌着の上に長袖だとちょっと暑そうです💦 4月22日 ほっぺ♡ たしかに今日は暑いですよね💦 私も服1枚とスリーパーにしてみます。 ありがとうこざいます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ♡
たしかに今日は暑いですよね💦
私も服1枚とスリーパーにしてみます。
ありがとうこざいます😊