アビバ♡
赤ちゃんが嫌がらなければいつしても大丈夫ですよ★私は1ヶ月からしてました★長女はおしゃぶり大丈夫でしたが、長男はおしゃぶり嫌いでした…(ノ_<)
おりょうちゃん
新生児から使えるのがありますよ♡うちの子はミッキーのは拒否で、出っ歯になりにくいおしゃぶりを使ってくれますよー♡おしゃぶりに助けられました。
ニコン
今注文中で届いたらさっそく使ってみます。
気に入ってくれるといいです
ニコン
哺乳瓶と同じ乳首のにしました。おしゃぶりしてくれることを願って(笑)
アビバ♡
赤ちゃんが嫌がらなければいつしても大丈夫ですよ★私は1ヶ月からしてました★長女はおしゃぶり大丈夫でしたが、長男はおしゃぶり嫌いでした…(ノ_<)
おりょうちゃん
新生児から使えるのがありますよ♡うちの子はミッキーのは拒否で、出っ歯になりにくいおしゃぶりを使ってくれますよー♡おしゃぶりに助けられました。
ニコン
今注文中で届いたらさっそく使ってみます。
気に入ってくれるといいです
ニコン
哺乳瓶と同じ乳首のにしました。おしゃぶりしてくれることを願って(笑)
「夜泣き」に関する質問
来年4月に復職を予定している現在完母のママさん、すでに卒乳を終えたママさん ①何ヶ月で卒乳しましたか? ②寝かしつけを授乳でやっていたので、それ以外での寝かしつけ方法をされていたら知りたいです ③卒乳までのやり方…
エンジェルタイプは自閉症が多いと聞いたのですが、エンジェルタイプで自閉症だった方いますか? 娘が人見知りなし、場所見知りなし、後追いなし、夜泣きなし、よく食べてよく寝る、基本的にご機嫌、1人遊び上手、みんな…
聞いて欲しいです。 実家に帰省したんですが泣きながら帰ってきました。 私と1歳の子供2人で1週間帰省しました。 今までは夫もいたため、ホテル宿泊で2.3泊しかしたことがありませんでした。その時はいつも楽しく長め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント