コメント

aamama
清楚っぽくなればいいとおもいますが、、、

ままり
無いならしょうがないし、デニムとかカジュアルじゃないならいいですよ。
絶対スーツって事もないし、中にはカジュアルな格好で行く人もいると思いますf^_^;
-
まぁ
グレーのジャケットに黒のスキニーぐらいしかないのですがいけますかね。。。
- 4月22日
-
ままり
よそ行きの落ち着いた感じなら大丈夫ですよ(*^^*)- 4月22日
-
まぁ
ありがとうございます!
ブルーな気持ちがちょっとマシになりました😅- 4月22日

さい
スーツじゃない、それこそジャケットで来てる人いましたよー!!!
-
まぁ
ほんとですか!白とグレーと黒で合わせてたら大丈夫ですかね?
- 4月22日
-
さい
大丈夫だと思いますよー!!🙆♂️それなりな格好してれば、周りにあの人スーツ着てない、変なのー、ありえなーい。なんて思う人いないんじゃないですかね😅💦
- 4月22日
-
まぁ
だんだん落ち込んでたのがちょっとマシになってきました😅ありがとうございます!
- 4月22日
-
さい
服装より、お子さんのこれからのご健康を願って、お宮参り行くことが素晴らしいと思います!!いい思い出にしてきてくださいっ!👍
- 4月22日

ten7.mama
決まりがあるわけじゃないですし、大丈夫ですよ😊
-
まぁ
カジュアルすぎなければ大丈夫ですかね。。。
- 4月22日

退会ユーザー
私はお宮参り普段着で行きましたよー( ˊᵕˋ*)
旦那は長ズボンと襟付きのシャツ着て行きました✩*॰¨̮肌が出てなくて清楚っぽくなれば大丈夫ですよ|•'-'•)و✧
-
まぁ
一応グレーのジャケットに黒のスキニー合わせるぐらいしかないのですが
大丈夫ですかね??- 4月22日
-
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います(◍ ´꒳` ◍)b
- 4月22日
-
まぁ
ありがとうございます!気が楽になりました!
- 4月22日

✩ちゃめ✩
住んでる地域とかにもよるのかも知れませんが、うちはジーンズ以外のパンツにカーディガンかジャケット着てればOKって感じですよ✨
-
まぁ
えっ!そーなんですか!!ありがとうございます!気が楽になりました!
- 4月22日
まぁ
それで大丈夫ですかねー。。。
旦那にスーツどこ?って言われた瞬間冷や汗でました。
aamama
私はスーツじゃなかったですよ!女ってのもありますが、、、清楚系でいきましたよ(^^)
まぁ
カジュアルすぎにならないように気をつけます😅ありがとうございます!