ココロ・悩み 4月頭から離婚するのに実家に帰ってきてます。今月11日が生理予定日でま… 4月頭から離婚するのに実家に帰ってきてます。 今月11日が生理予定日でまだ来てません! 旦那と仲良しはしてたけど避妊は毎回してたから 妊娠の可能性はないけど一応検査薬したら やっぱり陰性!ただの不順ならいいけど… あまりにもこなさすぎて…色々ストレスかな💭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 避妊 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 離婚 あずる(8歳, 9歳) コメント みかん ストレスでしょうね💦 4月22日 あずる ストレスですよね… 数日前に離婚も出来たしやっと 気楽に…って思ってたけど 実家は実家でストレス溜まりますね😭 回答ありがとうございます😓 4月22日 みかん 疲れが出たんでしょう。 少しゆっくりしてください💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずる
ストレスですよね…
数日前に離婚も出来たしやっと
気楽に…って思ってたけど
実家は実家でストレス溜まりますね😭
回答ありがとうございます😓
みかん
疲れが出たんでしょう。
少しゆっくりしてください💦