妊活 体外受精今日AM11時30分に凍結胚盤胞移植でした。ルテウム膣剤を移植前… 体外受精 今日AM11時30分に凍結胚盤胞移植でした。 ルテウム膣剤を移植前から朝晩と1日2回入れていたのですが、 移植当日の朝は入れないで来てくださいと言われました。。。 今日の夜の事はなにも言われなかったんですけど入れても問題ないのか不安です、、 分かる方教えてください(><) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 体外受精 体 もりゆ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌸バッキー🌸 入れて良いと思いますよ! 移植の日は朝入れずに、移植後に入れるのだと思います。 4月21日 もりゆ ありがとうございます💦💦 初めての事で不安で💦 4月21日 🌸バッキー🌸 逆に忘れたら移植できなくなるはずなので、気をつけてくださいね😆 私も今移植待ちなんです✨ 早く移植したいなぁ❣️ 良い結果が出れば良いですね☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりゆ
ありがとうございます💦💦
初めての事で不安で💦
🌸バッキー🌸
逆に忘れたら移植できなくなるはずなので、気をつけてくださいね😆
私も今移植待ちなんです✨
早く移植したいなぁ❣️
良い結果が出れば良いですね☺️