コメント

ぱーら
ママも入院ですか😰💦
大変でしたね💦💦
無理にお宮参りしなくても大丈夫ですよ😫赤ちゃんもママも落ち着いた頃にされては?
ぱーら
ママも入院ですか😰💦
大変でしたね💦💦
無理にお宮参りしなくても大丈夫ですよ😫赤ちゃんもママも落ち着いた頃にされては?
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛つわり中の妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、おすすめはありますか? 友人はあまり食べられないと思うのですがにおいがあまりないもの、5歳男の子と旦那さんでも食べやすいものがあると嬉しいです🥹 2…
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんママ♫
そう考えていますが、私の体調がよければその日に行きたいです。