コメント

ママリ
授乳線が出来ちゃって、ノコアのクリームを胸に塗ってましたよ (。•ᴗ•。)♡
ママリ
授乳線が出来ちゃって、ノコアのクリームを胸に塗ってましたよ (。•ᴗ•。)♡
「妊娠中」に関する質問
ずっとつけたかった名前が、同僚の子と被ってしまいました。 第二子妊娠中で、まだ性別も分かりませんが、第一子のときから、こっちの性別だったらこの名前つけたい…と前々から思っていました。 夫とも話していい名前だね…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
妊娠中に百日咳(三種混合DPT)のワクチンを打ちたいのですが、なかなか大人に打ってくれるところがありません😭打った方は産婦人科が対応してくれたんでしょうか…?生後1ヶ月の子が亡くなったニュースを見て探してます… 検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒼大ママ
乳首とかは大丈夫ですかね??乾燥してて痛くて赤ちゃんうまれるまでなおしたくて😢
ママリ
乳首にもふつうに塗ってましたが
特に異常はありませんでしたよ (⁎˃ᴗ˂⁎)
そして授乳線消えました!笑
蒼大ママ
ありがとうございます❤