コメント

ママリ
授乳線が出来ちゃって、ノコアのクリームを胸に塗ってましたよ (。•ᴗ•。)♡
ママリ
授乳線が出来ちゃって、ノコアのクリームを胸に塗ってましたよ (。•ᴗ•。)♡
「妊娠中」に関する質問
インスタのストーリーに育児の愚痴を書く人 子育てが大変なのは、分かるのですが、 インスタのストーリーに毎日のように、 育児や仕事や夫の愚痴をアップする知り合いが何人かいます。 気分が下がるのでミュートにして…
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
今2歳4歳の子どもがいて、3人目妊娠中 夫婦は30歳になる代です。 今は毎月の支出29万に設定してて、家のローンは10万 例えば結婚式参加や家電の購入や固定資産税など突発的な支出に年間90万ほど、年間10~20万旅行費(旅行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒼大ママ
乳首とかは大丈夫ですかね??乾燥してて痛くて赤ちゃんうまれるまでなおしたくて😢
ママリ
乳首にもふつうに塗ってましたが
特に異常はありませんでしたよ (⁎˃ᴗ˂⁎)
そして授乳線消えました!笑
蒼大ママ
ありがとうございます❤