コメント

どれみちゃん♪
この前子供服しました!
どれみちゃん♪
この前子供服しました!
「お仕事」に関する質問
退職希望であると上司に伝えます。 前々から辞めたかったのですが、 急に、こんな仕事に追われて毎日せかせかする人生なんて嫌だと思ってしまいました。 平日は、延長保育で時間もなく、早く寝かせるのに必死で構ってあ…
妊娠6wで週3(4時間)のピッキング作業の 仕事をしています。 休憩なしで歩き10kg近い荷物を持ちます。 1日15000歩あるきます。 同じような仕事内容の方いらっしゃいますか? 今すぐに仕事を辞めたくなくて…。 無事出産でき…
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いてるママさん!①働いてる日のスケジュールは?リモート可? ②旦那さんやご両親のサポートは? ③いつからフルタイム? 末っ子がまだ3歳なのでしばらく時短勤務をやる予定ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
さっさん
コメントありがとうございます!良ければサイト名教えて頂けないでしょうか
どれみちゃん♪
ネクストです。イギリスのブランドだったと思います。
さっさん
ありがとうございます!見てみたらアディダスとかもあって最高です(o^^o)
どれみちゃん♪
お安いし可愛いし大量に買ってしまいました!
でも難点があって、購入後住所の入力ミスや注文間違えが発覚して問い合わせたんですが、当然イギリス人ぽい人が英語で対応して、メールで問い合わせたら英語で全て返信されてそれは大変でした笑
商品は問題なしですが。