※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー&ちー
サプリ・健康

今8w0dです!葉酸をとると良いと聞きましたが、サプリでも飲んだ方が良い…

今8w0dです!葉酸をとると良いと聞きましたが、サプリでも飲んだ方が良いですか?

コメント

私はサプリも飲んでいました(¨̮)

• りー&ちー

りー&ちー

ありがとうございます!食事だけだとやはり少ない気がしてたので、さっそくサプリ購入しようと思います!

• 10月21日
ザト

食べ物で摂取するのとサプリで摂るのとでは同じ葉酸でも質が違うので、できれば食べ物の方が良いですが、難しければサプリでも大丈夫です!

• りー&ちー

りー&ちー

食事で頑張ろうと思ってましたが、やはり少ない気がしてたのでサプリも試してみようと思います!ありがとうございます!

• 10月21日
こちゃんこ

葉酸は取った方がいいです☆
妊娠前から葉酸サプリ飲んでましたが、妊娠してからは葉酸+鉄のサプリを飲んでますよ^^

• りー&ちー

りー&ちー

さっそくサプリ購入しようと思います!葉酸は、妊娠前から飲んでた方が良いんですね!今からじゃ遅いかもしれませんが、頑張って飲みます!ありがとうございます!

• 10月21日
チョキ1212

妊娠前からサプリでとってました!
なかなか食べ物だけでは難しいですよね(・・;)

• りー&ちー

りー&ちー

みなさん、妊娠前から葉酸のサプリ飲んでるんですねー!
    私もさっそく購入しようと思います!ありがとうございます!

• 10月21日
アン

サプリはとったほうがいいと医者に言われましたよ(*॑꒳॑*)
Pigeonというサプリを私は飲んでます\(ˆoˆ)/
今は妊娠してませんが、妊娠前から飲むのがいいみたいです😌

• りー&ちー

りー&ちー

ありがとうございます!やっぱり、飲んだ方が良いみたいですねー
    色々調べて購入したいと思います!

• 10月22日