妊娠・出産 昨日の夕方からバルーンを入れ今日促進剤でした!内診が何回かあり刺激さ… こんばんわ🌌🌙⭐ 昨日の夕方からバルーンを入れ 今日促進剤でした! 内診が何回かあり刺激されましたが 出血、オリモノなど1度もありませんでした! 最後の内診は今日の夕方4時頃です! さきほど、お手洗いに行ったところ 茶色のドロっとした(スライム状)のものが 結構ティッシュについてきました! おしるしなのか内診後の出血なのか よくわかりません😓 おしるし経験の方教えてください😊 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おしるし バルーン 内診 茶色 手洗い 促進剤 マイメロ(6歳, 8歳) コメント ちえ おしるしだと思いますー(^ ^) 陣痛来ること祈ってます(╹◡╹) 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント