※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつーん
妊娠・出産

39週の健診でNSTで赤ちゃんが元気がないと言われ、子宮口を刺激されました。今晩陣痛が来る可能性は高いでしょうか?刺激後に変な感じはありますか?

今日39wの健診で、赤ちゃんが小さくNSTでみたところあまり元気がないという事で、内診で子宮口を刺激しました!
人工的なおしるしを作ったと言われましたが、やっぱり今晩くる可能性っていうのは高いのでしょうか?
また、子宮口を刺激されてその日に陣痛が来た方、刺激された後変な感じとかしましたか??

コメント

♡ちぃちぃ♡

こんばんは、二人目の子を40週ピッタリに出産しました。
陣痛が来る日の昼間に、検診で子宮口を刺激されました(˶˙º̬˙˶)୨⚑゛
わたしの場合は、刺激されたその日に出産となりましたよ◡̈⃝♡

• なつーん

なつーん

こんばんは!
    予定日ぴったりだったんですね♡

やっぱりすぐに陣痛に繋がるものなんですね!
    私は予定日に産みたかったんですが、赤ちゃんが小さいままなので出したほうがいいという判断がでてしまって今日刺激されました(´;ω;`)陣痛に繋がるのかどうか....

• 10月21日
  • ♡ちぃちぃ♡

♡ちぃちぃ♡

おはようございます٩(ˊᗜˋ*)
    お腹ちゃんのご機嫌いかがでしょう?(*^_^*)
    刺激されたら、割と数日中に陣痛が来るようですね。
    赤ちゃん小さめとゆう事で、心配されてますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    元気なお顔が早く、見たいですね(˶˙º̬˙˶)୨⚑゛

• 10月22日
  • なつーん

なつーん

おはようございます꒰*´∀`*꒱
    赤ちゃん相変わらずうねうねしていますが、動きは少なくなりました(´;ω;`)
    刺激当日には来なかったので後5日間できてくれればと思います꒰*´∀`*꒱
    赤ちゃん小さいし、元気ないカモと言われ、すごく不安です(´;ω;`)
    早く元気な姿が見られるように頑張ります꒰*´∀`*꒱温かいお言葉ありがとうございます♡

• 10月22日
  • ♡ちぃちぃ♡

♡ちぃちぃ♡

うねうね(๑´ω`๑)♡可愛いですね♡♡♡

大丈夫、赤ちゃん、きっと今こうやってああやって、こうしよう!ってお腹の中で準備していますよ(*^_^*)

リラックスして、出産に挑めますように☆
    嬉しい報告待っています♡

• 10月22日
  • なつーん

なつーん

可愛いです꒰*´∀`*꒱幸せもらえます♡

はい(´;ω;`)
    もう赤ちゃん信じて待つだけなので栄養たくさん送ってあげて色々話しかけてあげたいです(´;ω;`)

頑張ります!!!
    産まれたら報告致します!♡
    すごく楽しみです꒰*´∀`*꒱

• 10月22日
  • ♡ちぃちぃ♡

♡ちぃちぃ♡

我が家はビッグベビーだったので、身長低めの私は、出産時大変きつくラストスパートで酸素をきちんと送れなくて先生に叱られました(;・д・)💦

呼吸法、予習して楽しみに待ってみてください♡

• 10月22日
  • なつーん

なつーん

べっぐべびーちゃんだったんですね!!!ママさんが小柄な方だときっと大変でしたでしょう(´;ω
    一番体力がない時が辛いんですね(´;ω

予習していつでも来れるように頑張ります☆

• 10月22日
茉莉ちゃん

お互い頑張りましょーう(*^^*)

• なつーん

なつーん

はい!゚+。*(*´∀`*)*。+゚
    頑張りましょね!
    元気な赤ちゃん生みましょう☆

• 10月21日