コメント
むー
私の友人の話になりますが、まったく問題ない経過だったのに、家で掃除をしていたら破水して36wで出産になった子がいます。
なるべく無理しない方が良いかと☺
coco
私は34w4dに。夜中突然破水したので、その日から入院し、4日後35wに出産しましたよ。子供は2000gちょっとだったので、しばらくNICUに入ってました。
-
あや
すいません、下に返してしまいましたm(._.)m
- 4月20日
-
coco
何事もなく順調でしたよ😄
里帰り出産だったので、実家に帰り健診に行った5日後に破水でビックリしました。- 4月20日
-
あや
びっくりですね😣
やっぱり予期せぬことが起こることがあるんですね🌀- 4月20日
あや
それまで切迫とかでもなく順調だったのですか?😣
あや
やっぱりたまに早めに産まれちゃう人とかいるんですねm(._.)m
前駆陣痛ぽいのが今日はじまって一人め切迫だったからあり得たりするのかなーってふと不安になりました😣🌀
むー
36wならよっぽど大丈夫だとは思いますが、正産期まではなるべくお腹の中にいてほしいですもんね☺
あや
赤ちゃんは34週の時点で2400超えてたので体重的には大丈夫そうですが、37週までお腹にいてほしいです!
三日後検診なので前駆が始まったこととか伝えてみたいと思います😣✨