コメント
もこ
外の直射日光の下にお出かけとかじゃなければ大丈夫じゃないですかね??
わたしも半袖はまだサイズどうするか迷っててまだ買っておらず。。。
明日はお食い初めででかけますが、お店だし、長袖のおしゃれカバーオール着せたいしという感じです!!
せめてもの救いはカバーオールが薄手なことです💦💦
リン
娘は6月生まれで、2ヶ月の頃とかは肌着のロンパース一枚でしたよ😂💕半袖とかキャミ、タンクトップタイプの✨色々洋服買ってたけど、使わず終いでした(笑)
-
はるあやまま
なつは肌着1枚だったんですね。
ロンパースはまだ持ってないからコンビ肌着かなー。
ありがとうございます、参考になりました!- 4月20日
退会ユーザー
南国の4月生まれです!
うちの子は去年の今頃は室内では短肌着とコンビ肌着、暑い日はコンビ肌着1枚でした♪
-
はるあやまま
短肌着とコンビ肌着の重ねですね。
短肌着買ったんだけどあまり使ってなかったので着せてみようかな。- 4月20日
sooooooo
半袖のロンパースがいいかもですね!👼🏻
-
はるあやまま
半袖のものがまだなかったんです💦
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
短肌着と、薄手の長袖2wayオールを着せてます。
私もまだ半袖買ってないので、これから夏に向けて半袖のロンパース買おうと思ってます😅
家の中なら肌着だけでもいいみたいですね。
あんまり暑そうなら長袖も折って、足もまくるとかどうでしょうか?
-
はるあやまま
薄手の2wayオールがあまりなくどうしようかなと思ったところです。
私も半袖のを買わないと!- 4月20日
たろ
家の中では短肌着とコンビ肌着です!外では短肌着と薄い長袖カバーオールです!薄い長袖カバーオールは最近買いましたが、夏はこれ着るんですよってオススメされました…!
-
はるあやまま
夏用の薄いカバーオール買っとかないとですね💦
ありがとうございます、参考になりました!- 4月20日
はるあやまま
そうなんです。
半袖なんてまだ買ってなくて…
家の中ならいつも通りで大丈夫かな~