コメント

キキララ
撮影料と一枚無料でもせいぜい4000円ぐらい安くなるだけで
10カット買っても3万ほどいきます😅高いですよね

♡
撮影料は無料のやつがあるんですよね?それだと、本当に自分がほしいと思った写真だけ我慢して安く済ますとかですかね😂😂
欲しくなると思うけど、予算によりますよね💦💦
-
soso
やっぱそれしかないですよね💦
とりあえず二枚だけにして、抑えるようにしたいと思います😂- 4月20日

あゅ
データCDを買って、両面キーホルダーなどの安い商品でデータの枚数稼いでます!
あとは何の撮影かにもよりますが、1万以上購入でプレゼントとかあります。でも赤ちゃんの頃って着替えるくらいしかパターンふえなくて思ったよりほしい写真なかったですね。七五三とかがポーズ多くてたくさんほしくなります😂
-
あゅ
データもらって自分で焼き増しするのが1番安いとおもいますよー!
- 4月20日
-
soso
キーホルダー売ってるんですか!知らなかったです!
それでデータいただけるんですね✨
増やせるアルバムあるんですが、データがあればいれていただけるんでしょうか?- 4月20日

たたん
私も無料券メルカリで買ってます!
アクセサリーやカレンダー等
安い商品だけで7カット1万円台でした。
-
soso
一万円なんですね!いつも3万近く行ってしまうので、それくらいに抑えようと思います😍
- 4月20日

はろぅ
メルマガ登録しておくと手札サイズ(L版くらい)1900円くらいが1000円で一枚だけですが購入出来るクーポンがメルマガについてきます。
データを購入するつもりで沢山欲しい写真がある場合は、キーホルダーより12ヶ月卓上カレンダーが画像12枚で12000円なのでとってもお得です♡
単価1000円になりますよ〜
-
soso
そうなんですね!
メルマガしらなかったです、早速登録してみます♪
カレンダーだと12枚画像があるってすごいですね!- 4月20日
-
はろぅ
増やせるアルバムをお持ちのようなので、撮影無料券についてくる四つ切り写真はアルバムに入れてもらえますよ♪
データから自分でプリントした分は入れてもらえません。- 4月20日
-
soso
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます♪
とりあえず1枚はアルバムに入れられそうです😃- 4月21日

ssmama
私は最近、ハーフバースデー、姪っ子の誕生日って名目でネット予約して利用しました!
百日の記念写真撮れてなくて~と撮影の合間にしゃべってたら、
・ハーフバースデー特典
・誕生日特典
・ネット予約特典
・百日お祝い特典
と、いろんな特典がつきました!
-
soso
なにやら色々特典があるんですね!しらなかったです♪ハーフバースデーか節句どちらがお得かみてみます!ありがとうございます♪
- 4月20日
soso
高いですよね💦
ほんと困りますー(^_^;)