妊娠・出産 子宮口の状態が気になるけど、尿タンパクが出ているため精密検査を受けた。結果が悪かったらどうなるか心配。経験者のアドバイスを求めています。 検診おわった~( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 次女の時は36wで4cm開いてた子宮口! 今回はガッチリ閉じてた😂(笑) まだまだ産まれそうにないかなー🤔🤔 そして、毎回尿タンパク+出てて 今日ついに精密検査された😭😭 明日電話して結果聞くんだけども、、、 これって結果悪かったらどうなるの?🙄 初めてすぎて分からない😓💦 経験ある方なにか教えてください🙏🙏 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 検診 うなる ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント ふー プラス1つが続いてきたら危ないです 4月20日 ちゃきんこ コメントありがとうございます! +1が3回続いてて今日精密検査になりました😓 これは、結果次第で 妊娠高血圧症候群?と診断されるんですかね? 血圧は正常で、浮腫少しだけあるって 感じなんですけど(><) 4月20日 ふー 臨月になる前ですが 3回ぐらい続いてしかも3回目がプラスが2つになり精密検査で明日以降に電話してくださいて言われてて 午後にかけよと思ってたら午前中に院長から電話きて数値が上がりすぎてるので2.3日以内にて言われて行ったらプラスすらなくなってしまいただ普通の妊婦検診しただけでした が陣痛始まてから高血圧になりました 4月20日 ちゃきんこ コメント遅くなりました! すみません😂 今朝電話来て明日から入院になりました😓 詳しくありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
コメントありがとうございます!
+1が3回続いてて今日精密検査になりました😓
これは、結果次第で
妊娠高血圧症候群?と診断されるんですかね?
血圧は正常で、浮腫少しだけあるって
感じなんですけど(><)
ふー
臨月になる前ですが
3回ぐらい続いてしかも3回目がプラスが2つになり精密検査で明日以降に電話してくださいて言われてて
午後にかけよと思ってたら午前中に院長から電話きて数値が上がりすぎてるので2.3日以内にて言われて行ったらプラスすらなくなってしまいただ普通の妊婦検診しただけでした
が陣痛始まてから高血圧になりました
ちゃきんこ
コメント遅くなりました!
すみません😂
今朝電話来て明日から入院になりました😓
詳しくありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )