妊娠・出産 ちょっとした疑問です☺wondfoの妊娠検査薬って、どこまで濃くなるのでし… ちょっとした疑問です☺ wondfoの妊娠検査薬って、どこまで濃くなるのでしょう? 今のところ、濃くはっきりした線ではありますが、終了線と比べるとやや終了線のほうが濃いのかな?という程度です。 日本製の妊娠検査薬では、よく終了線よりも濃くなったというお話も聞きます。 wondfoも同じように終了線よりも濃くなるのでしょうか? 実験したことがある方、教えてください😌 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 終了線 日本 妊娠検査 Wondfo ふぇっふぇ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は海外のワンステップですが、5週位に終了線よりバリバリ濃かったですよ!紫みたいになりました! 4月20日 ふぇっふぇ 5週ですか! まだ検査薬残ってるので、5週にも試してみます‼ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぇっふぇ
5週ですか!
まだ検査薬残ってるので、5週にも試してみます‼
ありがとうございます😊