産婦人科・小児科 大阪府八尾市でおススメの小児科を教えて頂きたいです。因みに、生後2ヶ… 大阪府八尾市でおススメの小児科を教えて頂きたいです。 因みに、生後2ヶ月の息子の予防接種(ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、ロタ)をお願いしたいです。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後2ヶ月 息子 大阪府 ヒブ 八尾市 Y.s♡(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント M 河内山本駅のすぐ近くに ひょうり小児科があります! そこは先生も優しく 予防接種と普通の診察の時間を 区切ってくれているので 安心して通えます😊 待ち時間もそこまでありません! 4月20日 Y.s♡ 時間が区切ってあるのは嬉しいですね! 参考になりました! ありがとうございます☺️ 早速電話してみようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.s♡
時間が区切ってあるのは嬉しいですね!
参考になりました!
ありがとうございます☺️
早速電話してみようと思います!