コメント
豆
おぢか屋さんにしました☺️
丁寧な対応に可愛い梱包で、私は満足でした♡
退会ユーザー
全く関係ないですが、ポンパドールの一升パンが可愛くて美味しかったですよ。
柔らかめのフランスパンです。
まだ決めていないとの記載を見てついコメントしてしまいました☺️
-
らんちゃん
一升パンがあるんですか❣️知らなかったです❣️名前も入ってるし犬のイラストもかわいいですね〜🎀地元のお店でしょうか??- 4月20日
-
退会ユーザー
イラストは選べますよ(^_^)
「ポンパドール 一升パン」で検索するとすぐ出てきます。
赤文字のパン屋さんなので、もしかしたら見たことあるかもです。
店舗もありますが、購入はネットからです。特別な感じがしていいですよね😉- 4月20日
K♡
私も豆さんと同じところだったと思います!😊💕
ハートで寿と名前の2つのやつにしました!お餅自体は美味しいものではなかったですけど、とにかく可愛かったので満足です(*´ω`*)
-
らんちゃん
⑤.⑥のどちらかですかね?😊
ハートかわいいですよね❣️
お餅は美味しくないんですね!
でも、可愛さ重視ですよね🧡- 4月20日
みー
ここで頼みました🤗
手書きの命名書や、いろいろ付いてきて良かったですよ😊
サニグレ
ここで購入予定です。
上の子も小分けにしたのですが、どこのショップで購入したのかわからなくてて^^;
小分けだとみんなに配れるので、よかったですよ!
らんちゃん
ここのお店、お気に入りに入れてました😊ちなみに、豆さんはどのお餅にしましたか?🤔 ハート♡のも可愛いと思うし、、色々ありますね😢
豆
ハート可愛いですよね〜♡
でもうちは男の子なのでやめときました、、、笑
女の子なら絶対ハートにしてたと思います😂💕
自体に義母と私の両親を招いたので大人5人で分けるのに、小分けと悩みましたが、私は大きなお餅に名前を書いて背負うのに憧れていたので、12番にしました☺️