子育て・グッズ 最近地震も多い為、非常用持ち出し袋を買おうとやっと決意しました😓一歳… こんばんは! 最近地震も多い為、非常用持ち出し袋を買おうとやっと決意しました😓 一歳9ヶ月の息子と3人暮らしです! 皆さん非常用持ち出し袋は準備されてますか?されてる方はネット通販などのセットで購入しましたか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 3 通販 息子 地震 まりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント nagi セットでの購入が定番が全部揃うので便利ですよ! プラスで子供用品や自分たちの下着や歯ブラシを入れておくのがオススメです(*´∇`*) 4月19日 まりえ コメントありがとうございます😊やはりセットが安心ですよね! 下着忘れてました😓 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
コメントありがとうございます😊やはりセットが安心ですよね!
下着忘れてました😓