子育て・グッズ スマーイルキュートの鼻水吸引器を使っています。吸うノズルが合わないかもしれないので、別売りのオリーブ管を買うべきでしょうか?教えてください。 スマーイルキュートの鼻水吸引器を使ってます これを使ってるかた鼻水を吸うノズルはどっちを使ってますか?私はもともと写真のようについてるものを使ってます👀 そこまでしっかり取れる気がしないのでもしかしてノズルが合わない?と思ってしまいました 別に売ってるオリーブ管を買うべきでしょうか? 教えていただくと助かります👀 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 写真 吸引器 ディズニー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初めはロングノズル使ってました 今は左のかガラスの管買って使ってます 吸う時ホース潰して圧かけてますか? 4月19日 ディズニー コメントありがとうございます 圧かけてないです😂 かけて解放したらまたすぐ戻るので意味ありますか? すみません 4月19日 退会ユーザー そのまま当てただけじゃ足りないと思います またすぐ戻ると言うのがわからないのですが・・・ 潰して圧あげて(40位)鼻につけて離して吸えば取れないと言うのはないと思います😊 4月19日 ディズニー ありがとうございます😊! 頑張ってみます 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー
コメントありがとうございます
圧かけてないです😂 かけて解放したらまたすぐ戻るので意味ありますか?
すみません
退会ユーザー
そのまま当てただけじゃ足りないと思います
またすぐ戻ると言うのがわからないのですが・・・
潰して圧あげて(40位)鼻につけて離して吸えば取れないと言うのはないと思います😊
ディズニー
ありがとうございます😊!
頑張ってみます