※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
子育て・グッズ

私はコナンがめっちゃ好きなんですけど5歳の子と見るのは教育に悪いでしょうか( ´・ω・`)

私はコナンがめっちゃ好きなんですけど5歳の子と見るのは教育に悪いでしょうか( ´・ω・`)

コメント

あかっこ

自分はサスペンスや刑事ものが大好きで、昼間に録画したのを一緒に観てますよぉ🙆

ひろ

5歳の時、娘がよく見てましたよ😊✨
内蔵飛び出るようなグロいものじゃないし、小学生が主役ですし大丈夫だと思います💕

min!

初めまして☺︎
私も主人もコナン大好きで、新しい映画が出るたびに観に行ってます!
娘も今年5歳になるのですが、私たちの影響でコナンが好きで、今回の映画を娘と主人と3人で観に行く予定です(^^)

MASA

まぁ~刺激が強いのは……疑問。
5才なら何かな?うちはアンパンマンだったと思います( ^o^)ノ

最初はしまじろう、アンパンマン、はなかっぱ、ドラえもん、で今コナンと妖怪ウォッチですね(・∀・)
因みに小学生ですが。

ディズニー♥ラブ

一緒に見ても問題ないと思います。
私もコナン好きです!面白いですよね!因みに、明日、映画で公開された『から紅のラブレター』がテレビでやります!