コメント
りえ
前駆陣痛じゃないですかね?💦私は治りませんでした↓
ママリ
なりました!赤ちゃんの重みでなる感じですよね。産むまでは治りません😭ご無理はなさらず
-
ママ
我慢しても大丈夫って事ですよね?😭
しょうがないんですね😫ありがとうございます~- 4月19日
りえ
前駆陣痛じゃないですかね?💦私は治りませんでした↓
ママリ
なりました!赤ちゃんの重みでなる感じですよね。産むまでは治りません😭ご無理はなさらず
ママ
我慢しても大丈夫って事ですよね?😭
しょうがないんですね😫ありがとうございます~
「妊娠・出産」に関する質問
なんか1人目の時より2人自宅保育してる今の方が色々余裕ある気がするし、夫がどちらか連れ出したりして子供1人だけになるとほんとに楽で暇だと思うくらい😂 今思えば赤ちゃん1人くらい全然楽じゃんって感じなんだけど、な…
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭
運動とかはどうされましたか?😳
りえ
38週から、床の拭き掃除とかスクワットしてました(^^)
それまでは動いてなかったです💦
ママ
そうなんですね😫
私もそうしてみます☺️
りえ
はい(^^)無理なさらず、出産頑張ってください✨寝れるのはいまのうちです!笑