※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスモス
お出かけ

サンリオピューロランドによく行く方、いらっしゃったら教えて下さい(^^…

サンリオピューロランドによく行く方、いらっしゃったら教えて下さい(^^)
4月21日土曜日は、晴れ、か4月24日火曜日、雨、どちらに行こうか迷っています!
娘2人連れて行くのが大変なので、ゴールデンウィーク前で空いている時に行きたいのですが、混雑回避のポイントなどあれば教えて下さい!

コメント

ジャンジャン🐻

日曜日に行きましたが、思ったほど混雑してませんでした!

地下駐車場もオープン1時間前くらいについて、余裕で止められました😃

オープン待ちが外で並ぶので、雨だと大変だと思いました😭

階段が多く、ベビーカーには不便を感じる作りでしたよ😩

• コスモス

コスモス

コメントありがとうございます!

乗り物などどのくらい待ちましたか?

階段が多いのはベビーカー大変そうですね(^^;
    ベビーカー置き場はあるのでしょうか?

• 4月19日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

乗り物はだいたい30分ほどで、マイメロの乗り物はプラス500円で家族分のファストパス的なものが買えて、全く待ちませんでした😂

ショーも見やすかったです😃

キティちゃんのショーが見られるレストランもほとんど待ちませんでした😊

ベビーカー置き場もいちおうありましたよ😊

ただ、大きなビルを移動するような感じなので、ほとんど階段だと思われていたほうがいいかもしれません😭

• 4月19日
  • コスモス

コスモス

ファストパス的なものが買えるんですね!(^^)

動くのが大変なほど混むのがこわかったのですが、大丈夫そうですね!

ただほとんど階段は小さい子連れにはかなりキツイですね(°_°)

ありがとうございます!

• 4月19日
コスモス

コメントありがとうございます!

乗り物などどのくらい待ちましたか?

階段が多いのはベビーカー大変そうですね(^^;
ベビーカー置き場はあるのでしょうか?