子育て・グッズ みなさんお子さんが突発性発疹になった後どのぐらいで保育所にいかしま… みなさんお子さんが突発性発疹になった後どのぐらいで保育所にいかしましたか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育 保育所 3児mama🤍´-(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 鼻子 熱が下がった翌々日に行きました。 発疹は熱が下がったあとに出てきますが、お医者さんには熱が下がれば感染力は弱まるので行ってよしと言ってもらえたので。 4月19日 3児mama🤍´- そうなんですね⸌⍤⃝⸍ 昨日熱が引いて発疹が出てきてて、機嫌がいつもより悪いんですが😭やはり、そういう時はやめといた方がいいですよね😢🙏ありがとうございます💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
そうなんですね⸌⍤⃝⸍
昨日熱が引いて発疹が出てきてて、機嫌がいつもより悪いんですが😭やはり、そういう時はやめといた方がいいですよね😢🙏ありがとうございます💓