コメント

anuenue
脇とVIOやりましたよ☆
夏は楽ですよ!水着から毛も出ませんし😂

パスカル
私はブラジリアンワックス派です😊
-
さや
それって自分でやるんですか??
- 4月19日
-
パスカル
専用のサロンとか、ブラジリアンワックス兼エステサロンがあって.場所によりますが私のところは1回4000円くらいです😊
- 4月19日
-
さや
そーゆーのもあるんですね!!
調べてみます♡
ありがとうございます😊- 4月19日

トモロー
サロンもいくつか見に行きましたが、無理に勧誘しないと言いながらしつこくされて、結局皮膚科でやりました!
サロンより強いレーザーでやってくれる分効果もすごかったです(^^)
足と腕と脇をやりました!
-
さや
医療脱毛にしようか迷ってます🐰💭
いくらかかりました?!- 4月19日
-
トモロー
私が行った時は足は2万、腕は1万五千、脇は5千円でした!ちょっとお高いですが、通う回数がサロンより少ないのでいいかなぁと😃
医療用なので少し痛いです😅- 4月19日
-
さや
何回くらいでなくなりました??
後、それは1回の値段ですか?😳- 4月19日
-
トモロー
5回くらいですかね…?ある程度行ってもまだ残っている場合は無料で治療してくれたのでツルツルになりましたー
- 4月19日
-
さや
ありがとうございます😊
無料でしてくれるのはいいですね🧐- 4月19日

はる
全身で通い放題にしてます!
妊娠して子供産むと綺麗に脱毛できててもまた生えてくるって人がいるらしいので…
医療にしたら少ない回数ですぐなくなるけど痛いしお値段倍以上するしサロンで
通い放題でめちゃくちゃ通おうと思ってます!サロンは数回では無くならないし通い放題のほうが断然いいと思います…🤔
ちなみに銀座カラーです!
9回くらい通ってめちゃめちゃ薄くなったしだいぶ変わったかなとは思います!あまり処理しなくても気にならないです!
今は妊娠中なので休憩してますがきちんと電話で問い合わせると解約されずまた通えるようになるので生まれて落ち着いたらまた通う予定です☺️
-
さや
シースリーに行きたいんですが近くになくて、銀座カラーならあります!!
いくらくらいしますか?!🙄- 4月19日
-
はる
銀座カラーなら結構どこにでもありますもんね😳
20万ちょっとだったと思いますよ✨- 4月19日
-
さや
それって月々払うんですか?!
- 4月19日
-
はる
トータルでこの値段です!
だから20万を分割で払えますよ😳- 4月19日
-
さや
月々いくら払ってましたか?!
- 4月22日

haaaaaan
妊娠前に全身脱毛通っていましたが、妊娠中に潰れていました(泣)半分くらい残っていましたが、だいぶ薄くなっているし、もう女子力も低下しているのでまた脱毛しようとは考えていません。
そうゆうこともあるので、2人目考えているとかであればあまり知名度の低いところは避けた方がいいと思います!
-
さや
それはありえないですね😭
有名なとこにしようと思います🙆🏼✨- 4月19日

ララら
湘南美容外科で脇(完了)、VIO(現在進行形)でやってます!!
勧誘が全くと言ってなくて、効果も抜群です!!
まだ、VIOは一回目が終わったばかりですが、目に見えてかなり量が減ったのは分かります!
短期間で、確実に脱毛したいのであれば、多少お金はかかりますがら医療脱毛おすすめします♪
-
さや
医療脱毛にしようか悩んでる所です🤔1回でも全然ちがうんですね😳💓
- 4月22日

るー。
ミュゼとラドルチェでやってます。
大阪なら紹介キャンペーンできますよー脇と1ヶ所が50円です(^-^)
さや
どこでやりましたか?!
anuenue
東京の上野です☆
さや
なんのサロンですか??🤔
anuenue
脱毛専門のサロンですよ☆