コメント
ゆち/⛄️💛💙
長いことやってるとレベルボーナスも
あるからじゃないですかね?😅
退会ユーザー
配信されてだいぶ経ちますから、その頃からやっていればツムも強く、相当の点数がでますよ😄
-
スティッチ
回答ありがとうございます😊
やっぱり初めたのが遅いですよね🤣徐々に強くなりたいと思います笑- 4月18日
きゅーぴー♡
その時に出てくる周りのツムでも1つあたりのスコアが全然違ったりするので、運もあると思いますよ😅
私も旦那とやってますが、旦那の方が頭おかしいぐらい点数出ます😱笑
ガチャ引きまくって色んなツムを使いまくって強くしたらしいです😅
ゲームに掛ける情熱だけはすごいです😓笑
-
スティッチ
周りのツムでも得点違うんですかー😦知りませんでしたー!!
ガチャをする前にアイテム買ってしまってツムが集まりません🤣頑張ってコイン集めようと思います👍- 4月19日
もぐもぐま
私もやってます😊とにかく、コインを稼ぎまくってガチャを引きまくってツムのスキルを上げるに尽きると思います!スキルがレベル5〜MAXになれば、稼げるコインもスコアも伸びてくるんじゃないかと思います😊
-
スティッチ
コイン集めてアイテムばかり使ってしまうのでツムを集めてみようと思います👍!!今は弱いツムばかりしかありません!笑- 4月19日
スティッチ
レベルボーナスとかもあるんですね😦初めて聞きました!暇つぶしに頑張ってみます!🤣💖