コメント
ポピ
2.30分くらいじゃないですかね?
SoRa
つくば市のどこに行くかで随分かかる時間変わりますよ(*´꒳`*)💦
筑波サーキットからつくばの栄えてる中心部(つくば駅)辺りまでだと…1時間位は掛かるんじゃないかと思います( ;´Д`)💦
-
*みっちゃん*
ご回答ありがとうございます😊
入力したつもりが入っていませんでした😭イオンモールに行きたいです✨- 4月18日
-
SoRa
あー…イオンモールだと1時間半位はみた方が良いかもです〜💦
早くても1時間は絶対かかると思った方がよろしいかと…。
道慣れてなかったり、混んでたらもう少しかかるかもですが💦- 4月18日
-
*みっちゃん*
そうなんですね😭遠いですね…美味しいパン屋さんがあると聞いたので行ってみたかったです😞- 4月18日
-
SoRa
イオン内にですか❓
あそこら辺だとダヴィットパンとかでしょうか❓❓
つくばは【パンの街】と銘打って売り出してますから、パン屋結構あるんですよね〜〜🥐🍞- 4月18日
-
*みっちゃん*
パンの街✨パン大好きなので羨ましいです!!ペニーレインというお店です🤤- 4月18日
-
SoRa
イオン内のお店ですね‼️
確かに少し遠くはありますが…折角の休日でしょうし、少し足を延ばして行かれてみても良いと思いますよ(●´ω`●)- 4月19日
★JilLE★
筑波サーキットの近くが夫の実家です!
コストコ当たりまでなら45分~1時間程度ですが、つくばイオンとなるともう少しかかるかなと思います😅
-
*みっちゃん*
お近くにご主人のご実家があるんですね✨そしてコストコもあるなんて知りませんでした😳
コストコ行った事ないので行ってみたいですが、会員証が必要なんでしたっけ😞
イオンモールが本命なのですが、遠いんですね😭- 4月18日
-
★JilLE★
コストコ会員証必要ですー😭
筑波サーキットから、つくばイオン調べてみました!
表示は45分でした!😊👍- 4月18日
-
*みっちゃん*
わぁ😭調べて下さったんですね✨嬉しいです😭頑張って行ってみようかな🤔- 4月18日
-
★JilLE★
土日なんかだと、つくば方面は車多いので、1時間は見た方がいいと思います😭💦
- 4月18日
-
*みっちゃん*
平日に行きます😊主人は仕事なので、息子と2人で時間を潰す感じなんです😞田舎から行くので、交通量が多いと運転怖いです😭- 4月18日
ぴ
つくばイオンの有名なパン屋といえば、ペニーレインですね!
イオンの横にあるおしゃれな建物ですね(^^)
信号とか混んでたりとか考えたらやはり1時間ちょいはかかるとみたほうがよろしいかと(^_^;)
ですが、ペニーレインはやはりどのパンもとても美味しいですよ!
-
*みっちゃん*
そうですそうです✨やっぱり美味しいんですね😍行きたいなぁ…😭- 4月18日
インフィニティ23
3~40分くらいじゃないですか?
-
*みっちゃん*
子連れで知らない土地でもなんとか頑張れそうな距離ですね🤔- 4月19日
-
インフィニティ23
まぁそうですね
つくばサーキット付近は何もないですよ(笑)- 4月19日
*みっちゃん*
近いですね✨