コメント
ひなまま1024
認可外ならOKですが、認可保育園で仕事以外での預りはなしかと思います。
いも子
認可保育園ですが短時間ならおやすみでも預けたりするのは大丈夫でしたが、上のお子さんだけ早くお迎えして習い事終わってから下のお子さんをお迎えに行くのは厳しいかと‥🤔
-
みーーー
うちも認可です!育休の時は上の子だけ預かってくれていたのでそれが大丈夫なら平気なんですかね?
- 4月17日
音
うちの園はありです。上の子がスイミングに行ってそれから下の子迎えに行ってる人います。確認するのが一番かなと思います
-
みーーー
大丈夫な園もあるんですね!!確認してみます(^^)!!
- 4月17日
かなぴす
先生に確認してみたらどうでしょうか?
うちは昨年までこども園にいましたが、そんな感じでお迎えバラバラな方いらっしゃいましたよ😊✨
融通利くとこだと助かりますよね🤔
-
みーーー
やっている人もいるんですね!!参考になります!!!聞いてみようと思います!
- 4月17日
まぬーる
うちのとこはありますね。習い事が下の子のお昼寝に被ってしまっているから、おやつ後とかにお迎えに行ければひとまずグッドなんです。
フルタイムは平日に習い事いれるときついので、主にパートの人が、そんな感じの段取りをできる感じです!
-
まぬーる
うちは現に来年からそうなります(^^)園に確認を!
- 4月17日
-
みーーー
そうですよね(>_<)!!!
タイミングよくお迎えに行きたくて!
確認してみようと思います!- 4月17日
みーーー
コメントありがとうございます!
場所によるんですかね?(>_<)