三回食にした場合ミルクは何回あげますか?フォローアップミルクはいつからですか??
三回食にした場合ミルクは何回あげますか?
フォローアップミルクはいつからですか??
- あーすー(6歳, 7歳)
コメント
❤︎
3回食にしたらミルクは2回でした😊✨
9ヶ月からフォロミあげれますよ🎵
リラックマーくん
うちは3回食にした頃は2回でフォロミは10ヶ月から変えました😊
-
あーすー
ありがとうございます!夜中あげてもいんですかね?!
まだストックあるのでなくなったらフォロミに変えます😂- 4月17日
-
リラックマーくん
それでしか寝ないなら仕方ないですがうちは4ヶ月から夜中は飲ませてないです🤗
- 4月17日
-
あーすー
そうなんですね💦
ちょっと頑張ります😚😚- 4月17日
梅ちゃん
子供の食べる量によって違うと思います。
うちはよく食べる子なので、3回食にしてから2回で、9ヶ月半にはミルク全く飲まなくなりました。
-
あーすー
うちは今200くらい食べる大食いなんですが😂
ミルクはごくごく飲むんで夜中も起きてしまうので夜中あげたいのですが、あまりよくないですかね?!- 4月17日
-
梅ちゃん
うちの子も9ヶ月から200食べてます。
それくらい食べてれば夜中のミルクは要らないですよ。逆に太ります。
お腹空いて夜中起きてるわけではないので、卒乳しても良いと思いますよ。- 4月17日
-
あーすー
夜中起きるんですよね😂
今日起きたらあげなくていいですか?😂- 4月17日
-
梅ちゃん
夜ご飯しっかり食べてくれればあげなくて良いですよ。けど、泣き出したら飲ませたくなると思うので、私は今日でやめる!と決めたら乳首捨ててます。そしたら、やっぱりミルクあげようかなと思っても飲ませれないので。
ミルク大好きっ子でも、夜中泣くのは長くて3日間だけです。4日目からは、もうミルクの存在忘れてます。- 4月17日
-
あーすー
わかりました!
夜中に何回も起きてしまうのであげてます💦
今日はちょっと頑張ってみます!
ありがとうございます!- 4月17日
あーすー
ありがとうございます!夜中ミルクあげてもいんですかね?💦
日中2回夜中一回にしようかと💦