コメント
ジャンジャン🐻
首すわりからするなら腰ベルトないタイプがいいですよー😊
腰ベルトあると、どうしてもおしりが沈んでしまって、腰が座るまでは背中に埋もれてしまいそうで怖かったです😭
ジャンジャン🐻
首すわりからするなら腰ベルトないタイプがいいですよー😊
腰ベルトあると、どうしてもおしりが沈んでしまって、腰が座るまでは背中に埋もれてしまいそうで怖かったです😭
「アップリカ」に関する質問
1歳2ヶ月ベビーカーの買い足しについて、、 新生児からエアバギーを使用しており、セカンドベビーカーでリベルを持っています。 しかし、双方に不満があり、 エアバギー:重い。背中が立たない。座ったまま背もたれの調…
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
なので最初から腰ベルトがないバティバティのおんぶ紐見てるんですけど、
どれがいいのかわかんなくて…
ちなみにどんなおんぶ紐使われてますか?
ジャンジャン🐻
わたしバディバディ使ってましたよー😊
店舗ではもう腰ベルトのバディバディしか見かけなくなったので、廃盤になったのかと思ってました😳
バディバディのリュックみたいに背負えるのは使いやすかったですよ😊