妊娠・出産 妊娠5ヶ月で妊娠線クリームを使っていたけど、胸の横に線ができてしまいました。NOCORというクリームで薄くなると聞いたけど、使ったことがある方いますか? 妊娠線クリーム塗ってたはずなのに胸の横に妊娠線のような線が3本できてしまいました😂 妊娠5ヶ月なので衝撃的です。 調べたらNOCORというクリームで目立たなくなるらしいんですけど、使ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠線 妊娠5ヶ月 クリーム 妊娠 ma(6歳) コメント はんちゃん どのクリームつかってもできた妊娠線は目立たなくならないと思います(><) 友達がそのクリーム使ってましたが全く変わりなしで無駄したって言ってましたよ! 4月17日 ma そうなんですね😂 これ以上できないように頑張りますっ 返信ありがとうございました◎! 4月17日 はんちゃん お風呂上がりに濡れたままオイルなじませてからクリーム塗ると保湿力あがりますよ! ひとり目それで一本もできず、今回サボって今まで二回くらいしか普通にクリーム塗らなかったら三本ほどできました💔 4月17日 ma 両方ってゆう発想がなかったです!笑笑 ぜひやってみます︎︎︎︎✌︎ 油断は禁物ってやつですね😂 ためになりました!ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね😂
これ以上できないように頑張りますっ
返信ありがとうございました◎!
はんちゃん
お風呂上がりに濡れたままオイルなじませてからクリーム塗ると保湿力あがりますよ!
ひとり目それで一本もできず、今回サボって今まで二回くらいしか普通にクリーム塗らなかったら三本ほどできました💔
ma
両方ってゆう発想がなかったです!笑笑
ぜひやってみます︎︎︎︎✌︎
油断は禁物ってやつですね😂
ためになりました!ありがとうございます!