コメント
はんちゃん
どのクリームつかってもできた妊娠線は目立たなくならないと思います(><)
友達がそのクリーム使ってましたが全く変わりなしで無駄したって言ってましたよ!
はんちゃん
どのクリームつかってもできた妊娠線は目立たなくならないと思います(><)
友達がそのクリーム使ってましたが全く変わりなしで無駄したって言ってましたよ!
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね😂
これ以上できないように頑張りますっ
返信ありがとうございました◎!
はんちゃん
お風呂上がりに濡れたままオイルなじませてからクリーム塗ると保湿力あがりますよ!
ひとり目それで一本もできず、今回サボって今まで二回くらいしか普通にクリーム塗らなかったら三本ほどできました💔
ma
両方ってゆう発想がなかったです!笑笑
ぜひやってみます︎︎︎︎✌︎
油断は禁物ってやつですね😂
ためになりました!ありがとうございます!