コメント
りゆまま
私も大きかったですよ^_^!
つわりが辛いかもね〜って先生に言われました 笑
特に問題はないと言われていま9ヵ月まで順調に育ってくれてますよ^_^!
りゆまま
私も大きかったですよ^_^!
つわりが辛いかもね〜って先生に言われました 笑
特に問題はないと言われていま9ヵ月まで順調に育ってくれてますよ^_^!
「妊娠7週目」に関する質問
5週丁度に初診にいき無事胎嚢10.5mmが確認でき、明後日の7週2日に心拍確認をしに行きます。 今現在つわりというつわりがなくちゃんと育ってるか不安になってます。 稽留流産などになっていないか不安で検索魔なっています
不全流産について質問です。 昨日7w6dで大量出血してしまい病院で診察してもらうとエコーにもう胎嚢はうつっていませんでしたが、まだ中に残っていると言われて不全流産と診断を受けました。 子宮収縮剤と感染症予防に抗…
職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか? ドラッグストアで働いてるのですが悪阻が早い段階からあって、初診後の7週には店長に報告しました。 あと同じ午前中の時間帯にレジ担当の人(お局)数名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
大きいとつわりが辛いんですか?(°_°)
もうすぐ出産ですね♡
頑張ってください!
りゆまま
主治医の先生に言われましたがこれといった理由はわからないです…笑
ありがとうございます😊!
なさんもつわりおさまるまで無理なさらないように(>_<)頑張ってください😘