妊娠・出産 現在7週6日で心拍は確認されていますが、卵黄嚢が大きいと感じています。医師も同意し、来週再診することになりました。この状況で妊娠継続した方の経験はありますか? 現在7w6dです。 前回も今回も心拍は無事確認されていますが、卵黄嚢が大きい気がします。医師も卵黄嚢が大きい気がするし、また来週診ようとおっしゃいました。 このくらい卵黄嚢大きくて妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w6d 妊娠 卵黄嚢 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント りゆまま 私も大きかったですよ^_^! つわりが辛いかもね〜って先生に言われました 笑 特に問題はないと言われていま9ヵ月まで順調に育ってくれてますよ^_^! 4月17日 な ありがとうございます! 大きいとつわりが辛いんですか?(°_°) もうすぐ出産ですね♡ 頑張ってください! 4月17日 りゆまま 主治医の先生に言われましたがこれといった理由はわからないです…笑 ありがとうございます😊! なさんもつわりおさまるまで無理なさらないように(>_<)頑張ってください😘 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
大きいとつわりが辛いんですか?(°_°)
もうすぐ出産ですね♡
頑張ってください!
りゆまま
主治医の先生に言われましたがこれといった理由はわからないです…笑
ありがとうございます😊!
なさんもつわりおさまるまで無理なさらないように(>_<)頑張ってください😘