コメント
りゆまま
私も大きかったですよ^_^!
つわりが辛いかもね〜って先生に言われました 笑
特に問題はないと言われていま9ヵ月まで順調に育ってくれてますよ^_^!
りゆまま
私も大きかったですよ^_^!
つわりが辛いかもね〜って先生に言われました 笑
特に問題はないと言われていま9ヵ月まで順調に育ってくれてますよ^_^!
「卵黄嚢」に関する質問
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
8週前後です。心拍確認はできましたが、胎芽がはっきりわかりませんでした。同じような方いらっしゃるでしょうか? 胎芽らしき周りには白い影がいっぱいで卵黄嚢も分からない状態です。胎芽の形も普通ではないのかなと思…
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
大きいとつわりが辛いんですか?(°_°)
もうすぐ出産ですね♡
頑張ってください!
りゆまま
主治医の先生に言われましたがこれといった理由はわからないです…笑
ありがとうございます😊!
なさんもつわりおさまるまで無理なさらないように(>_<)頑張ってください😘