コメント
ゆなママ
立川があるみたいですよ!
総合病院なので待ち時間は長いかも知れませんが紹介状など無くても受けれるそうです😊
Rまま
立川ありましたよ!
4Dじゃなくて3Dでした!
先生によって毎回してもらえます☺️
-
のだめ
3D毎回みれたんですか!?
立川で分娩予定が無くても
見られますかね〜〜?😓- 4月17日
-
Rまま
私がいっていた時は男の先生がこちらが頼まなくても毎回してくれたので、その先生が産科担当の曜日に予約して行っていました😊
健診で行ってもその先生の日だったら見てもらえるんじゃないですかね🤔?- 4月17日
-
のだめ
そうなんですね、
ありがとうございます😊
電話して聞いてみようと思います!- 4月17日
くろあり
立川は3Dエコーがあります!
中央は友人の話ですが2Dのみでした!
総合病院なので、紹介状があったほうが初診料?だか払わなくていいので、紹介状ありの方がいいかもしれませんね!
ちなみに現在二人目妊娠中で、立川に通っています! のだめ さん と週数近いです✨
-
のだめ
そうなんですね〜〜
今は中央に受診してて3Dあるのか聞いたらあるけど使わないと言われてしまいました😂
3Dエコーが見たいが為に紹介状は無理ですよね。。😂💦?- 4月17日
柚子
中央病院で2月頃に3Dして貰いました‼
スクリーニング検査?だったかと言う検査の案内をされて、申し込んだらして貰えましたよ★
-
のだめ
わたしもそれ、やりました!
生まれるまでにあと一回でも良いから3D見たいなぁと思って😓💦- 4月18日
そうたんmom
セントポーリアが3Dエコーしてくれました😁
-
のだめ
昨日一応電話して見たら
セントポーリア3D手放してしまったみたいです😓💦- 4月18日
のだめ
ありがとうございます!
4Dエコーもあるんですか!?
なんか今は中央に通ってるのですが、3Dエコーの機械はあるけど普段は使わないみたいで結局見れなくて💦
ゆなママ
私も中央だったので同じ時期に生んだ親戚の話なんですがみなさんが言うように3Dのみみたいです…
中央は2Dでしか見てないです🤔
次は立川で…と考えてます
のだめ
中央エコー以外だと
どうでした!!?
なんか友達があんまりよくなかったと言っていてちょっと不安になりました😂笑
わたしも次は立川にしようか迷ってますw立川の方が家が近くてwww