※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi
お出かけ

ゴールデンウィークに子連れで今から行けるおススメの宿ってありますか(…

ゴールデンウィークに子連れで今から行けるおススメの宿ってありますか( ;∀;)?
急遽旦那さんが休みとれそうで💦
ちなみに都内在住で運転できないです(T-T)

コメント

soyo

るるぶとかで、ネットで日にちと行きたい方面とか入力すると、まだ予約できるお宿割とたくさん出て来ますよ〜☺️
うちは行くか行かないかまだ迷いつつ、色々調べてます!笑
キッズスペース、とか入れて検索すると、子供向けのお宿も出て来ますよ👍

箱根とかならロマンスカー、鬼怒川とかならスペーシアで行けます!そっちの方がチケットとるの難しいかもですが💦

• aimi

aimi

まだ予約できるとこあるんですね^_^
    ほとんど埋まってるかと
    思いました!
    電車のチケットのが大変かもしれませんね😱💦

• 4月16日
  • soyo

soyo

人気のところは埋まってますし、ゴールデンウィークだと普段2万くらいのところが4万近かったりして、衝撃的ですが、まぁ仕方ないのかーと思って眺めてます😂

電車も特急とかでなく鈍行で行けば問題ないですよね☺️
    箱根とかなら新宿から小田急線普通列車でも行きやすいですし、いいかもですね👶🏻

• 4月16日