コメント
ゆきんこ
一度間違えて消してしまいました(゚o゚;;
高石在住です!
第1希望絶対でなければ高石は保育園が多いので預けたい時期の応募で大体入れます☆1歳未満とかで預けるのであれば秋までにした方が入りやすいです!
ゆきんこ
一度間違えて消してしまいました(゚o゚;;
高石在住です!
第1希望絶対でなければ高石は保育園が多いので預けたい時期の応募で大体入れます☆1歳未満とかで預けるのであれば秋までにした方が入りやすいです!
「高石市」に関する質問
産院選びについて相談です。 大阪府高石市に住んでいます。 まだ検査薬陽性が出た段階で、 とりあえず今通ってる不妊治療のクリニックに行く予定です。 1人目の時は9週まで見てもらってそこから卒業で紹介状だった記憶が…
大阪府高石市のせいこう幼稚園の保育園部に通ってた、通ってる方いませんか?🥺 先日見学に行き聞きそびれたことがあり どうしても気になって質問させていただきました。 うちは旦那が平日休み、私が日曜休みですが 旦那…
大阪府高石市近辺でおすすめの皮膚科を教えてください。 一歳娘の背中や肘裏、膝裏が荒れています。 今までも少し荒れたりすることはあったのですが その際は近くの小児科や診療センターに行き、 基本的にはロコイドを処…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます🎵
6月末に出産予定なんですが……
一応育休が一歳の誕生日までなんで
はいれなければ3歳までは育休とれるみたいなんですけど☺