妊娠・出産 6w3dのエコーで赤ちゃんが小さいと言われ不安。次回の検査が心配。 いつもお世話になっています。 今日6w3dでエコー見ました。一週間前はゴマ粒のようでしたが、今回は少し大きくなっていました。 ですが、6wにしては小さいと。 また来週見ることになりましたが、不安です… 赤ちゃん頑張れ✊‼(>_<) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん エコー しお(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りーちゃん 6w3dで3mmでしたよ~☺ 4月16日 しお コメントありがとうございます(>_<) 先生から小さいねって言われましたか? 心拍はいつ頃確認できましたか? 私たぶん今日5㎜だった気がします。 ちゃんとした数値は教えてもらえませんでしたが、先生がカルテに書いていたのは5㎜だったと思います(>_<) 4月16日 りーちゃん 6w3dで心拍確認できましたよ(^^)小さいとか言われなかったです(˙◁˙) 4月16日 しお そうだったんですか(>_<) 私なんとも言われず💦 もし来週大きくなってなければ稽留流産かも…と言われてしまいました 不安すぎて… 4月16日 りーちゃん 心拍確認はまだですか?(^^) 4月16日 しお まだなんです… 来週エコーで大きくなってることを祈ります… 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
コメントありがとうございます(>_<)
先生から小さいねって言われましたか?
心拍はいつ頃確認できましたか?
私たぶん今日5㎜だった気がします。
ちゃんとした数値は教えてもらえませんでしたが、先生がカルテに書いていたのは5㎜だったと思います(>_<)
りーちゃん
6w3dで心拍確認できましたよ(^^)小さいとか言われなかったです(˙◁˙)
しお
そうだったんですか(>_<)
私なんとも言われず💦
もし来週大きくなってなければ稽留流産かも…と言われてしまいました
不安すぎて…
りーちゃん
心拍確認はまだですか?(^^)
しお
まだなんです…
来週エコーで大きくなってることを祈ります…