子育て・グッズ ベビービョルンのOen Kai Airなんですけど子供の位置が低いような気がす… 何回もすみません😂😂 ベビービョルンのOen Kai Airなんですけど 子供の位置が低いような気がするんですけどこれで大丈夫なんですか?? ヘッドサポートの生地の所が子供の目に入りそうで怖いのですが😅 調節すれば子供の高さあがりますか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 6 ベビー 夫 ベビービョルン ベビ るる(6歳) コメント さとさと 若干低いように見えますね💦💦 全体的に抱っこ紐は下ぐらいで装着されていますか?😵 4月16日 るる 下の方で装着はしてないと思います😂 4月16日 さとさと 腰紐はウエストで後ろの紐は肩甲骨あたりにありますか?🙂もう少し頭は上に上がるように調節した方がいいかと💦💦全体的にまだ余裕があればきつくしてみて下さいね✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
下の方で装着はしてないと思います😂
さとさと
腰紐はウエストで後ろの紐は肩甲骨あたりにありますか?🙂もう少し頭は上に上がるように調節した方がいいかと💦💦全体的にまだ余裕があればきつくしてみて下さいね✨✨