コメント
ゆいのの
私も100日の記念にスタジオで撮影したいと思い、調べていました!
スタジオアリスはデータが1年後にしか買えないのがネックですが、月初7日間にアリスデビューというキャンペーンをやっていて、3000円ぐらいの参加料で、額付きの写真をもらえたので最初はスタジオアリスでもいいと思いますよ♪
💛MTK💛
うちはマリオで撮りました!
アリスは値段が高いです⑅◡̈*
データも貰えないみたいです。
マリオは値段もリーズナブルだし、衣装も可愛いしデータを貰えるので、両親祖父母にプリントしてあげました(♡ˊ艸ˋ)♬*
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
マリオにしたんですね♡
ちなみにいくらくらいでしたか?*\(。・∇・。)/*- 10月19日
-
💛MTK💛
ハーフバースデーで撮ったのですが29800円でした(♡ˊ艸ˋ)♬*
- 10月19日
-
約3万円なんですね♡
ありがとうございます🙆- 10月19日
-
ポン0105
ウチは、マリオです。
決め手は、アリスは、データが一年後にもらえます。
マリオは3000円ぐらいでアルバムと一緒にもらえます。
遠方の親族が多いので、現像して送りたかったので、マリオにしました。
一年後に、現像して送っても嬉しくないかなって(•︵•。)- 10月19日
-
確かにそうですよね(i_i)ありがとうございます♡- 10月19日
ともぞー321
私はデータが買えるのでマリオにしました!
その後、無料券があったのでアリスで着ぐるみ系を撮りました☆
普通の衣装だったらマリオのが、データを年賀状に使えたりするからオススメです(*^^*)
着ぐるみとか着せたかったらアリスしかないので…(*^^*)
-
そうゆうので決めるのもアリですね*\(。・∇・。)/*♡- 10月19日
スコ→ピオン☆
家の近くにアリスがあり、周りでもアリスを使ってる人が多かったのでそこにしました。
皆さんのコメント読んでたら、マリオの方がいいかも?
確かにデータもらえないんですよねぇ(^^;;
でもWebクーポンでアルバム+中に入れる写真一枚無料と、アルバムが3枚まで入れれるので1歳までにあと2回行けば2枚は無料でもらえます。
撮影料とかはかかっちゃいますが。
あとは衣装は多いです!
着せるだけ着せて買わなくてもいっか〜と思ってたけど、
着せたら着せたで、やん!かわいい!ってなって結局買っちゃいますw
-
やっぱりそうですよね٭¨̮
参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます!- 10月19日
スタジオアリスでもいいですかね?♡そうゆうものがあるんですね*\(。・∇・。)/*教えていただきありがとうございます♡