退会ユーザー
専用クリームは高いし、専用クリームだから妊娠線できないわけではないとのことだったので、あたしはジョンソンの高保湿クリーム使ってます!
まだ妊娠線は一本もできてません(*^^*)
な
私はニベアの青カン使ってました☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
-
みーたん✩
妊娠線できませんでしたか?ちなみに産後もクリーム使ってましたか?
- 10月19日
-
な
私はかなり小柄なので妊娠線出るかもね~と言われてましたが出ませんでした!
有名な美容液?保湿クリーム?と成分が同じらしく手頃価格なのにかなり保湿力がよかったです(ºωº)
産後は塗っていませんでした!
でも結局は高いものを使っても安いものを使っても人それぞれだと思います(ToT)私の知り合いで口コミがかなりいい妊娠線専用のクリームを使ってましたが出た人もいます…- 10月19日
-
みーたん✩
人それぞれなんですねぇ☆ありがとうございます。
- 10月19日
退会ユーザー
皮膚科で処方されたヒルロイド塗ってますd(^_^o)保湿剤で有名ですよ。
-
みーたん✩
ありがとうございます。くすり使うの抵抗あって大丈夫なのかな?
- 10月19日
-
退会ユーザー
薬貰う時の詳細の紙に妊婦が〜みたいなこと書かれてなかったので大丈夫ですよ(^^)
- 10月19日
-
みーたん✩
ありがとうございます。皮膚科に行ってみようと思います。
- 10月19日
ぽんた
ニベアの青缶使ってます!
それだけだと、ベタベタするのでベビーパウダー後からしてます(^^)
浜ゆう
私はできる体質だと思います(^^;;
もともと超乾燥肌&アトピー体質です。
学生時代に激太りしたことがあって、その時に10代で妊娠線のようなものができた経験ありです(>_<)
間違いなくできるだろうな、と思ってますが、色々調べたらローションが1番浸透が良いということだったので、表面ではなく、奥を潤すつもりでキュレルのボディローション使ってます(^^)
皮膚科でも取り扱いがある商品なので、安心して使ってます(^^)
今のところ、皮膚が柔らかくなってまだ妊娠線の傾向はありません(^^)!
痒みはできる時の兆候らしいですね(>_<)
まつゆかちゃん
ヴェレダのマザーズオイル使ってました。乾燥しやすい方にはローションよりオイルのほうがいいみたいですよ。
ぱんぷきん
ニベアの青缶とジョンソンを交互に使ったりしてますが
沢山出来てしまいました(¯¨̯¯̥̥)
妊娠線のできるできないは
その人の体質だと思います!
いいクリーム使ったからって
絶対にできない!って保証はないですからね(*_*)
来年春から男の子ママ♡
ボディーショップのシアバターつかってます。
お店の方にも妊娠線予防に進められました
みーたん✩
皆さんありがとうございます。
コメント