※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

皆さん、アクセサリーってどんなものしてますか?子供が大きくなったので…

皆さん、アクセサリーってどんなものしてますか?

子供が大きくなったのでネックレスや指輪を、買いました!プチプラ好きなんで1500円の指輪と1000円のネックレスです!デザイン可愛くてやすしし満足なんですが!

ふと思ったら私も40なので、回りは本物志向なのでは?と思いました。

そこで皆さんの最近買ったアクセサリー見せて下さい!やらしいですが、お値段も教えてください!

1万円のアクセ1つより安いの10個買いたい人なんですが!
お財布でも2万が限度です!アラフォーの皆さんでそんな方いらっしゃいますか?

コメント

あやこ

ちなみにこれです!!

ぎんむつ

母もプチプラ派で鞄や財布などブランド物など一切持ってませんでした!
とゆうか自分で作ってました!
楽しくお洒落できれば自由だと思います!

• あやこ

あやこ

そうですね!安くて可愛いのはいいですよね!

• 4月16日
  • ぎんむつ

ぎんむつ

傍目にみてあれは高い!安い!なんて思ったこともないですし!
    むしろ安くて可愛いなんて最高です😍

たまたま欲しいと思ったものが高かった…てことはあります!
    でも高いからそれがいい!ってことはないです!

• 4月16日

高くて良いものでもお似合いでなければ意味がないので、お似合いでしたらお値段は関係ないと思いますよ◎

最近はプチプラでも全然安っぽく見えないですし、お似合いのアクセサリーを付けていらっしゃる方は身だしなみに気を付けていて素敵だなと感じます。

私は付けたいアクセサリーが少し派手目で、付けるとクドイと言われる顔立ちの為あまりしませんので、やはりお安くて華奢な物を購入しました(笑)

• あやこ

あやこ

最近のプチプラはいいですよね!高い店かと思ったら、めちゃ安くてテンション上がりました!

• 4月17日
ひまわりさん

30歳です❗本物思考なので、ティファニーやブルガリで買ってます❗
TASAKIやルイヴィトンやピアジェのアクセサリーも好きです🎵
最近だとTASAKIでネックレスとイヤリングを買いました(^o^)全部で確か40万円くらいでした❗

• あやこ

あやこ

凄いですね!本物だと1万2万の世界ではないですね!羨ましいです!

• 4月17日