※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪Leo♪
その他の疑問

DAISOで子供に使う為に、綿棒を買いました。その中に数本誰の物か解らな…

DAISOで子供に使う為に、綿棒を買いました。
その中に数本誰の物か解らない、髪の毛が、グルグルとねじ込まれていました。
製造中のミスだとは思いますが気持ちのいいものではないですよね。
でも、たかが100円の綿棒のなかの数本。
まぁ~しゃーないかぁ~っと、思う気持ちと。
知らずに子供の耳&鼻に、使用していたらと思うとゾッとします(●>皿<●)

コメント

粋葵

それは嫌ですね(´`:)

私100均でも電話しちゃいます!
だって、ベビ連れの買い物って本当に大変だし、せっかく時間作っていったのにーって思うし^_^;

気づいて良かったですね

• 粋葵

粋葵

愚痴っちゃってください!!

だったら、かったダイソーか、ダイソー本社にかけちゃいますー。

ベビおろして、だっこしてベビーカーかな?
    それでも落ちないようにとめてー、とかやってると泣いたりするし本当に大変ですよね(T_T)

• 10月19日
ぁちゃ

私ならすぐその製造会社に返品しますね‼︎
気持ち悪くて使う気にもなれません(>人<;)

♪Leo♪

お返事有り難うございます(∀)
ホント使用する前にきずいて良かったです!!
気持ち悪いし電話しよーって、思ったのですが...パッケージの裏に電話番号なくー(▼皿▼)笑
また買った店に、他に用も無いのに行くのも大変で、愚痴になってしまいました(^0^;)

♪Leo♪

お返事有り難うございます(∀)
パッケージに、製造会社の電話番号表示が無く、ネットで調べてみます!! 
ホント気持ち悪!!

大量生産で、1本1本確認なんて出来ないetc.
とか言われたら、余計イラっとしますよねぇ~(>_<)ゞ

ぁちゃ

製造会社の番号表示がなかったらダイソーに行くべきですよ∑(゚Д゚)
たかが100均かもしれませんが、ベビちゃんが使う物なので衛生的にもよくないですもんね(;_;)

そんな事言われたらもぉーイライラしちゃいますね‼︎(゚o゚;;

♪Leo♪

ダイソー行ってみます!!
こっちにひがない
ちょっとでも言うとぉクレマー扱いされて嫌ですが...(▼皿▼)
子供が使う事考えたら、やっぱり気持ち悪いので(-_-#)
ガツンと言ってやります!!笑
有り難うございます(∀)