※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディー
妊娠・出産

妊娠3週目でめまいがひどく、初めての経験。皆さんはどうでしたか?1週間後に受診予定です。

検査薬で妊娠反応が出たばかりのものです。
現在3週目なのですがとにかくめまいがひどいです。
3人目の妊娠ですが、初期でこんなにめまいがひどかった覚えがありません。
座っていてもあたまが少しぐわんぐわんします。

皆さんはどうでしたか?

1週間後に受診の予約があります。

コメント

maria0477

私も三人目ですが今回だけ目眩がひどく目眩で吐き気がするほどです(~_~;)
一応検診の際に聞いてみましたが血の流れ、血圧など色々あるからと言われました(~_~;)

• ウッディー

ウッディー

3人目同じですね〜!
    初めからこんなんで先が思いやられます😂

目眩で吐き気って相当キツいですね😭大丈夫ですか??
    薬の処方や点滴処置はしてもらえなかったのですか??

• 10月19日
  • maria0477

maria0477

時間が経てばよくなるから〜と流されました(~_~;)
    大病院なので患者と向き合うって感じではなく流れ作業なので(>_<)
    やっと5ヶ月に入りましたが未だに目眩吐き気が酷いので今回の検診で強めにいってみようかと思ってます(T.T)

• 10月22日
アスカ

私は二回目の妊娠(一回目は流産してしまったので初めての子どもになります!)で今4週目ですが、3週でめまいと吐き気が凄まじかったです(;ω;)今逆に落ち着いてるのですが、先日出産した友達に聞いたらその子も3週でめまいと吐き気が凄くて4週目に治まり、それ以降はつわりなどがほとんどなかったと聞きました!
私もその友達も初産なので参考になるか分かりませんが…><

• ウッディー

ウッディー

1度悲しいお別れなさってるんですね。お気持ちお察しします。

なるほど4週ですね!調べたら今日から4週みたいですwあと数日経てば少しは目眩も良くなるかな?
    無理しないように気楽に過ごしてみます☺︎

• 10月19日