ファッション・コスメ H&Mに服のリサイクル持っていった事ある方いますか?👀初めて持っていこう… H&Mに服のリサイクル持っていった事ある方いますか??👀 初めて持っていこうと思うのですが、服は子供服でも大丈夫ですか?? 何着以上とかありますか?? 500円券はその日も使えますか?? わかる方教えてください😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 子供服 夫 リサイクル H&M 🍏アップルパイ🍎(8歳, 13歳) コメント りん 紙袋に入れて2つ持って行きましたが、特に中身確認されることなく2枚もらいました! 1つのまとまりで1枚って感じだと思います☺️💕💕 4月16日 りん あと500円券はその日でも使えますよ💖 4月16日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 持っていってみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あと500円券はその日でも使えますよ💖
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
持っていってみます!