ファッション・コスメ おススメの脱毛クリームありませんかー?😃薬局とかでかえるものだと嬉し… おススメの脱毛クリームありませんかー?😃 薬局とかでかえるものだと嬉しいです♪ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 ちょび(7歳) コメント kawa ヴィートの敏感肌用使った事ありますが私は荒れなくて良かったです! 4月15日 ちょび ありがとうございます☺️ 綺麗になりますか?🙌🏻 4月15日 kawa 恥ずかしながら結構毛深い方ですが綺麗にできましたよ! でも生えてくるペースは剃るのと一緒なので同じヴィートの脱毛シートの方がよく使います(*´꒳`*) 4月15日 ちょび そうなのですね☆ 脱毛シートですね!!探してみようと思います😊 お値段どれくらいですか?? 4月15日 kawa 確か7〜800円くらいだったと思います>_< 肌弱いのであればイッキにやらないで狭い範囲で試してみた方がいいと思います👍 4月15日 ちょび ありがとうございます😆 私も肌弱いので1回試してみようと思います♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
ありがとうございます☺️
綺麗になりますか?🙌🏻
kawa
恥ずかしながら結構毛深い方ですが綺麗にできましたよ!
でも生えてくるペースは剃るのと一緒なので同じヴィートの脱毛シートの方がよく使います(*´꒳`*)
ちょび
そうなのですね☆
脱毛シートですね!!探してみようと思います😊 お値段どれくらいですか??
kawa
確か7〜800円くらいだったと思います>_<
肌弱いのであればイッキにやらないで狭い範囲で試してみた方がいいと思います👍
ちょび
ありがとうございます😆
私も肌弱いので1回試してみようと思います♪