USJ、ディズニーのチケットのことなんですが。乗り物乗らなくてもいいか…
USJ、ディズニーのチケットのことなんですが。
乗り物乗らなくてもいいからパーク内だけ入りたい!という人向けの安いチケットがあればいいのにな〜と思うのですが、そんなチケットはないですよね?
- よこ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
それはないですね〜😭💦💦
ポン酢
めっちゃわかります!入って食べて沢山休憩してお土産少し見て帰るってのでいいからめちゃめちゃしたいけど高いから行かずに終わりました😂
-
よこ
赤ちゃんと行きたいので、私もそんなプランで十分なんですよね〜
- 4月15日
退会ユーザー
私もそういうの欲しいです😄
でも残念ながら無いんですよね…
両方、夕方から少し安くで入れるチケットならあるのですが…💦
-
よこ
赤ちゃんとだと夕方からは無理ですしね…
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私も絶叫系乗れないので、基本乗れる乗り物限られてくるのですが、そうは思えないかな💦
そのかわり、身長制限でアトラクション乗れない子どもの料金下げて欲しいかなーとは思います(笑)
退会ユーザー
欲しいですねー!
私は基本乗り物乗らずにショーかパレード見るだけです。
中にフラっと入るのは年パス持ちの人だけですよね(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
昔はディズニーならそういうパスポートがありましたが今はないですね🤣わたしも、あったらいいのに、、って思います!
ママリ
昔は入場券のみがありましたが、今は無くなっちゃいましたよね。
USJはわからないですが、ディズニーは結構会社で割引券がある所が多いのでいつも割引券を使って行ってます。
私も夫の勤務先にもあります。関東には多いのではないかと。
一人2~3000円の割引券とか日付限定で一人3000円で入れるとかもありました。
お友達とかご親戚に会社に優待がある方いらっしゃらないですかね?
よこ
そうですよね〜
ありがとうございます!